Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

125 отзывов о ЖК «Орбита»

4.9

 

125 отзывов о ЖК «Орбита»

4,9
125
Очень хорошо
  • 125 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:13819447
14 декабря 2017
Полезный
Дом бизнес-класса, планировки будут получше и отделка не такая простецкая, как в обычных домах. Говорят, что квартиры до 10 этажа будут по стандартным ценам продаваться, а которые выше, уже дороже будут за счет красивого вида. Пока цены точно неясны, ждем. Есть вроде уже и те, кто заключил ДДУ. Говорят, что будут квартиры больше 100 квадратов. И один из главных плюсов - котельная будет своя, то есть никакой зависимости от города не будет. Если кто-то купил уже, поделитесь опытом.
ID:99216976
24 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Досталась квартира в наследство от отца. Решил её продать и купил в Орбите. Переехал сюда пару месяцев назад, доделываю ремонт. Все устраивает, нареканий по квартире нет.
Минусы:
Нет
ID:99025312
18 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
С мужем поженились уже давно. Детей нет. Решили что сначала у нас будет собственное жилье, потом только дети. И наконец подходим к нашей мечте. Накопили хорошую сумму, решили взять квартиру в этом доме. Хотим большую квартиру с 2-мя сан узлами.
Минусы:
Нет
ID:98831172
12 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Купить бы квартиру в этом жк. Пока только планирую, мне здесь нравится. Особенно нравится расположение в городе. Посмотрим еще несколько вариантов и уже решим окончательно.
Минусы:
Нет
Дисагов Руслан
31 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Все блага для жизни с ребенком поблизости, и детсады и школы, поликлиника, разные кружки, ну оно и понятно, центр все же. При этом здесь уютно и нет лишней загруженности, место уединенное.
Минусы:
Жаль только, что стройка рядом началась, но это временно
Gulpin Stanislav
21 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Свободные планировки пожалуй самое выйгрышное решение. По крайней мере для нас, к ремонту относимся очень щепетильно, ведь то место где живет человек влияет на его настроение и многое другое. Смотрели много вариантов с чистовыми и предчистовыми отделками - не очень впечатлились. Нашли панацею в орбите. Высота потолков 3.3 метра, квартиры очень просторные, нет ощущения что живешь в коробке, как это часто бывает в квартире.
Минусы:
Нет
Ларин Егор
16 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень здорово соседи помогают друг другу с материалами, то что остается лишнее многие отдают просто так или чисто символически, вот это я понимаю, радует когда окружают адекватные люди
Минусы:
Нет
Сатрапов Иван
28 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хочется купить квартиру в этом жк. Мы живём не так далеко, нравится этот район. Здесь очень удобно жить. Хорошо что местность развивают за счет новых домов. Ездили приценивались, все понравилось, пока только думаем.
Минусы:
Нет
Братчиков Антон
24 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Орбита определенно заслуживает внимания. Место выбрано отлично. Рядом все блага под рукой. Тихий и уединённый участок центра города.
Минусы:
Нет
Пономарев Владимир
21 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошо что есть подземная парковка, успели купить место, дом расположен в центральном районе города, рядом все необходимое
Минусы:
Дворовая территория небольшая
Портаков Анатолий
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нравится здесь жить
Минусы:
Нет
Мураев Арсений
14 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Уже делаем ремонт). Достроили, не бросили, а то уже были мысли... Застройщик держит слово. Значит и придомовая территория будет улучшаться.
Минусы:
Долго же мы ждали...
Мураев Арсений
10 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Не квартира, а мечта. Покупали по приемлимым ценам. Ждали правда долго... Зато погрешностей нет таких, как сейчас во многих жк делают. Своя котельная топит хорошо. Уже испытали и поняли все плюсы, тепло идет тогда, когда надо. Нет зависимости в этом плане.
Минусы:
Нет
Алексей Матросов
3 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Дом красиво выглядит, окна хорошие вставлены, вид из них загляденье
Минусы:
Нет
ID:95987798
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень рад что все получилось оформить пока цены немного упали. Все что нужно - под рукой. Дом отличный, квартира огромная.
Минусы:
Пока сложно сказать, но вроде не особо, придраться всегда ко всему можно.
Крестьянинов Роман
14 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Жить в центре города очень удобно!
Минусы:
Нет
ID:94726820
17 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хорошо, что мы год назад купили здесь квартиру, сейчас цены конечно космические какие-то.
Минусы:
Цена
ID:94324977
8 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Уже живём здесь, все нравится, особенно близость к парку Пушкина – это лучший парк для семей с детьми, хорошо что не надо никуда ехать, чтобы погулять на природе.
Минусы:
Александр Шевченко
25 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хочу сказать большое спасибо всем жильцам дома, за то, что соблюдаете режим тишины во время ремонта. Я все понимаю, все только получили ключи и работы у всех очень много. Но уважение к соседям должно быть! И как хорошо, что все это понимают!!
Минусы:
Нет
ID:93467350
18 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Считаю район очень выигрышным. К центру близко, к метро близко. По внешнему виду тоже норм, расцветку удачную подобрали. Да и по инфраструктуре все складно получается
Минусы:
разве что цена
В. Алексей
29 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Плюсы: милый, чистый обустроенный район, есть все для жизни (магазины, аптеки, тц, школы). Недалеко парк. Минусы: мало парковочных мест пока, но со временем думаю расширят парковку
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой